Kunjungan SMK Kasih Bunda Persada

Diposting pada: 2019-09-17, oleh : Admin SMK 1, Kategori: Informasi Sekolah

Senin, 16 September 2019

SMK Negeri 1 Gelumbang kedatangan sebanyak 16 orang yang terdiri dari Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, 2 orang Staff, 7 Orang Guru, 2 orang Staff Tu dan 4 orang siswa dari SMK Kasih Bunda Persada kabupaten Pali dalam rangka untuk kunjungan belajar.

Dalam sambutan dan kesannya, kepala sekolah SMK Kasih Bunda Persada, Bpk. H. Adrul Taufik, S.Pd, M.Si menyebutkan bahwa “ SMK pertanian pertama di Kabupaten pali ini baru berdiri tahun 2018 dan perlu untuk belajar ke sekolah-sekolah yang telah telebih dulu berdiri termasuk SMK Negeri 1 Gelumbang, beliau juga menyebut berdirinya sekolah ini bukan untuk menjadi pesaing bagi sekolah lain. Beliau terkesan dan merasa tersanjung dengan respon cepat SMK Negeri 1 Gelumbang dalam menyanggupi permintaan kunjangan sekolahnya dan penyambutan yang ramah dan kekeluargaan dari SMK Negeri 1 gelumbang”

Sementara itu dalam sambutan Kepala SMK Negeri 1 Gelumbang Bpk. Ir. H. Edi Armada “menyampaikan SMK Negeri 1 Gelumbang menyambut baik kedatangan rombongan SMK Kasih Bunda Persada dalam rangka kunjungan belajar ini dan Bapak kepala sekolah juga menyampaikan SMK Negeri 1 Gelumbang tidak merasa tersaingi dengan berdirinya sekolah baru karena memiliki semangat MAJU BERSAMA untuk kemajuan bangsa”